Entre todas as chances

Entre tudo,

A vida se molda a meu olhar,

O tempo transcorre

Assim eu aprendo a amar.

Ontem nada sentia,

Hoje meu coração se aquece,

Nesses momentos

Minha paixão engrandece.

São chances,

Palavras proferidas,

Pequenas demais

Ou talvez não entendidas.

Em anos, por passos pelo tempo,

Vivendo sob tutela da solidão,

Caminhando a longa estrada

Na custodia da própria mão.

Vivendo de uma forma ou de outra,

Desejando apenas, adiante um fim,

Por toda essa vida

Porque o destino calculou assim.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 20/01/2012
Código do texto: T3451716