**BRINCANDO COM A LUA**

Olhei pro céu e vi a lua
Brilhante como nunca
Noite de lua cheia
Um clarão que me encanta
Chamei-a pra brincar
Começamos a conversar
Brindamos com uma taça de vinho
A prosa foi fluindo

Falamos na magia do destino
Que te colocou no meu caminho
Carinho inexplicavel
Sinto-me protegida
Conecção de pensamentos
Sintônia nos sentimentos
Sempre me fascina

Mágico ou feiticeiro
Gentil e delicado
Discreto e sincero
Seu coração é puro e sereno
Emite uma paz por dentro
A paz tão desejada

Buscava por caminhos errados
Agora não largo por nada
Delicado e muito amigo
Um anjo na minha vida

Me deixa com cara de boba
Me enche de palavras boas
Sempre me motivando
Até a LUA
Nossa fiel amiga
Tem uma inveja boa




Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3450559
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.