CHEGOU MEU AMOR
O avião pareceu no ar
Com várias luzes a piscar
Parece querer me avisar
Que o meu amor estava chegando
Para o aeroporto estou a caminho
Para ir encontrar com meu amorzinho
Que virá carregada de carinho
Pois era férias e estava viajando.
Só se falávamos e confesso estar aflito
Ela estava lá no país do Egito
A saudade e meu coração parecia entrar em atrito
Confesso, já não estava aguentando sem aquele alguém
Muito agitado mas não perdi a hora
Por causa desta saudade que me apavora
Queria antecipar o fim das férias pra ela vir embora
Depois de tantos dias agora ela vem.
Quantos torpedos de mensagens
Que te enviei nesta viagem
Até virou complemento de sua bagagem
Eu não queria que esquecesse de mim
De todos eles eu recebi as respostas
Sinal que de mim ela também gosta
Dizia tanta saudade, mas nenhuma contra proposta
Bom passeio mas ela preferia o fim.