No coração... De quem ama

No coração

De quem ama

Existe

Um mar

Estrelado

Um céu

Verde

E lilás

Engraçado

As estrelas

São

que nem uma

sereia

Por que

O amor

Faz

Tudo isto

Acontece

Renova

Todos dos

Dias

De um viver

Deixando

A todos

Presos

Em emoções

De um

Coração

Enamorado

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 18/01/2012
Código do texto: T3448241