Tudo era... Poesia

Eu sonhei

Que tudo

Era poesia

Mesmo

Nas noites frias

As flores

Com seu encanto

E o mar

em sintonia

Ficava escutando

A melodia

Soava

Na hora

Do meio dia

E tudo

Era maravilhoso

O aromo das cores

Era saboroso

O sol

Era roxo e lilás

Ninguém sofria

Lá atrás

E as pessoas

Se amavam

fraternalmente

Ninguém

Tinha ciúme

da gente

E as estrelas

Não paravam

De desenhar

Um sorriso

Em cada olhar

Mas...

Eu acordei

E deste sonhei

Eu lembrei

E vim aqui

Para contar

A todos que fazem

Da poesia

Sua forma

De expressar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 18/01/2012
Código do texto: T3448238