SER FELIZ...

SER FELIZ...

É ter a sensação

que tenho você comigo

sem correr perigo.

É ter a coragem de

enfrentar

o meu inimigo,

sendo amigo.

É correr perigo,

sabendo-se que

necessário é,

ficar sem chão

por vezes,

pra sair ilesa

de certas situações.

É me sentir feliz,

mesmo que o mundo

desabe sobre meus ombros,

sentir-me firme

diante dos obstáculos.

Profundos rasgos de

consciência,

me transcendendo a fatal

certeza que

só se é feliz de fato,

quando se ama de verdade,

se tem amigos de verdade,

se é transparente de verdade,

se é paz , luz de verdade

e quando se transborda

de profundidade,

tudo que se é dito,

exalado, profanado, irradicado

e por fim, retificado e ratificado

de coração e paixão

em toda a realidade

pra eternidade...

BY Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 12/01/2007
Código do texto: T344780
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.