luz.

Voce é como um sol em minha vida
Tua luz suavemente me aquece
Teu sorriso tão belo me fascina
Teus cabelos louros me enlouquecem

Eu ja nem sei o que falar
Nem sei mais o que escrever
Para a mulher que quero amar
E nos braços dela me perder

Esta mulher é minha loucura
Vivo a rodeando como uma abelha
Teus labios imagino, uma doçura
Ah quem me dera me perder em teus beijos
e adormecer em teus desejos
Os quais delirando me vejo
todo dia.