Do barulho do nada
Do barulho do nada
O melhor silêncio
É o barulho do nada,
E do nada vem,
A inspiração
Dos pensamentos,
Inundado do nada.
Ontem, hoje pode ser,
Preocupar-se prá quê
Com o amanhã
Se no real momento
O tempo passa.
Tudo muda,
Pensar também.
A maior beleza,
É consegui ver.