EU TENHO MOTIVOS!

"Eu tenho motivos pra sorrir. Já chorei muito. Perdi a conta das noites mal dormidas e das olheiras que tive que driblar no amanhecer. Com o tempo a gente descobre que nem vale tanto a pena chorar, inxar o rosto e se deformar psicologicamente. É a máquina da vida condenando o tempo, desamarrando as evidências e devolvendo a gente o sorriso que nós mesmos nos roubamos. Vale a pena mesmo, é sorrir...abrir os dentes mesmo nas dificuldades...Ser feliz não tem pressa! Mas sejas agora!