Coroa de Papel

Vou sonhar um conto de criança

Brincar de ser principe de madrugada

Ter o afago dos anjos ao dormir

E usar uma coroa de papel que eu mesmo fiz

Recortes e cortes de um papel solto

Um brilho maior me inunda os olhos

Meu rosto se preenche de um sorriso bobo

E me envolvo outra vez na magia de meus dias infantis

Me torno o princpe da coroa de papel

Corro os dedos ligeiros sobre as mesas

Pouco relevo quem de longe ri de mim

Mais me alegro com quem vem comigo brincar.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 17/01/2012
Código do texto: T3445745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.