NASCIMENTO
Ao cruzar a ponte
da eternidade
para o presente
ele viu o arco-íris da felicidade.
O mundo aberto
abriu caminhos
para o ser desperto
que chegou sozinho.
A vida em si
deu as boas vindas
revelando luz vívida
animando-o para caminhar até o fim.