CHEIRO
Sinto cheiro das flores do campo e daqueles que eu amo.
Cheiro terno e profundo.
Flores alegres, sublimes e transcendentes.
Elas são amarelas, vermelhas e brancas – todas mescladas e com um cheiro constante...
As pétalas se movimentam em um interminável ciclo...