ALEGRIA
Alegro-me com a vida que assobia, com o sopro do tempo e com o barulho do vento.
Alegro-me diariamente com o simples do 'belo' de minha filha e de minha poesia.
Alegro-me com a vida que assobia, com o sopro do tempo e com o barulho do vento.
Alegro-me diariamente com o simples do 'belo' de minha filha e de minha poesia.