DOCE OLHAR
Olhar para o amor com ternura é sentimento, desenvolvimento e imagens no tempo.
Olhar sem rancor, com muito amor e esplendor.
Olho diariamente o horizonte, a fronte do destino e de meus caminhos...
Olhares brilhantes e suaves...
Amo o amor e o meu amor – ambos são as minhas linhas no tempo que representam o meu alento.