A Minha Alegria

Fechar o tempo
Dormir
Abrir-se ao vento
O que mais seria
Se eu não existisse?
O que existiria
No meu lugar?

Se hoje vivo
A passos lentos
É porque creio
Na vida futura
É porque a fé
Que me anima
Existe aqui
Como existiu lá

Vim do passado
Pra este lado
Só para ser
O que não fui
Só para ter
O que não tive

Fui fracassado
No meu passado
Mas continuo
Calado, animado, livre

Por isso vivo
Mais esse dia
Na esperança
De conquistar
A minha alegria



 
Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3444666
Classificação de conteúdo: seguro