Que dizer para o rei? Alguém sabe?

Que dizer para um rei

Que nunca usou a coroa?

Que foi esperado, acalentado

E amado por seus súditos?

Súdita voraz de suas linhas e obras

Me dobro diante da dúvida

E fico a buscar inspiração

Que dizer para o rei?

Talvez criar versos e sonetos

Poesias e romances

E nas entrelinhas

Declamar derramada o quanto é importante?

Que dizer para o monarca

À espera do reino?

Que coroa é conquista

E direito é labor?

Ou quem sabe dizer para ele

Que é homem estudado

Que reino é fato

E não condição.

Que dizer para um rei

De castelos roubados

De trono vazio

E de terras distantes?

Que dizer para este rei?

Alguém sabe?

Eu sei!

Bem-vindo de volta ao meu coração.

Lua Sua
Enviado por Lua Sua em 16/01/2012
Código do texto: T3443854