Viva a vida

Ser feliz é bom, viver intensamente feliz é melhor ainda.

A felicidade é algo esperado por todos mais surpreende poucos, apenas os que realmente merecem.

Como saber se merecemos ou não ser felizes? Pois é, muito simples, basta tu plantaste o bem e colheras o bem.

Está certo que às vezes a colheita demora um pouco talvez, ou muito não sei. Mas ela sempre chega isso você pode ter certeza.

Não espere muito da vida, corra, vá atrás de sonhos e de seus ideais, pois a felicidade nem sempre está te procurando e sim ao inverso, ou seja, ela esta a sua espera. Não fique ai parado se perguntando por que não é feliz ou não está feliz, faça algo para mudar isso. Assim como ninguém pode fazer suas necessidades fisiológicas ninguém pode ser feliz por você, entende o que quero dizer? Se não entendeu você é muito lento, estou sendo o mais claro possível. Levante – se daí e vá viver sua vida intensamente, vá atrás do que você realmente acredita ser sua felicidade, não fique parado no tempo ande sempre a frente dele.

SEJA FELIZ E VIVA A VIDA!

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 16/01/2012
Código do texto: T3443669
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.