Dança
Você não imagina o quanto
já quis essa dança pra mim
e nem o quanto
quis você dançando.
Acontece, sempre acontece
em qualquer lugar
em qualquer maldito lugar
você aparece e dança pra mim.
Malditos sons, malditos fumos,
malditas pessoas
que me carregam, com facilidade,
por culpa das minhas efusividades.
Maldita escentricidade,
maldita eu.
Você não deveria fazer isso
eu sou somente alguém, eu.