Toma um vinho comigo?

Toma um vinho comigo?

Coisinha de nada

Tudo bem simples

Sem confusão.

Sentamos na varanda

Sentimos o vento

Olhamos a lua

Você segura minha mão.

Você escolhe a uva

Pode ser tinta, branca ou rosada

Não tem importância

Neste momento de perfeição

No silêncio da noite

Olhos nos olhos

Sorriso no rosto

Toque das mãos

E quando você se cansar

Te dou meu abraço

Te dou o meu colo

E escuto as coisas do seu coração

Carícia no rosto

Beijo suave

Você e eu

Nada mais tem razão

O que me diz?

Toma um vinho comigo?

Lua Sua
Enviado por Lua Sua em 15/01/2012
Código do texto: T3442932