primeira de 2012
Meu bem
Não ponha o amor que te dou
Em uma estante
Sei que a coragem de ser feliz
Passa num instante
Prometo-te ser-te leal
Em tudo que for verdadeiro
Tudo que sinto é real
Entrega-te inteiro...
Façamos que sejam únicas
nossas histórias
Para que na velhice
Tenhamos lindas memórias...