Bom dia!
Eis-me a janela
Olhando a imensidão
Vendo a vista bela
Cantar ao meu coração
Eis-me a janela
Olhando a magia
Vendo a vista bela
Trazer-me alegria
Dos montes além
Vejo aves a cantar
Felicidade da mata provém
Do verde a encantar
O céu de cores tingido
O Sol a brilhar
De um véu de nuvens tingido
Faz meu coração palpitar
Eis-me a janela
Ouvindo a canção
Que a vista tão bela
Faz sair de meu coração