Como fazer uma pessoa FELIZ?

Teresa Cordioli

São nos gestos mais simples...

Um carinho...uma pequena lembrança...

Uma surpresa enfim...

Não são milhões...

Que fazem uma pessoa FELIZ...

Hoje meu dia foi assim...

Depois de muito trabalho

Me fizeram FELIZ...

E ao chegar em casa

Alguém me esperava...

O carteiro na porta, entregou-me algo...

Que alegrou meu dia

Quem poderia estar enviando tamanho envelope?

Quem? Quem é o remetente?

O que continha nele?

Para me fazer FELIZ...

Não sei agradecer

Não sei o que dizer

Estou sem palavras

Ou muitas

Talvez...

Algumas bem sei

Que nem posso dizer...

Digo apenas

Que me fez FELIZ

Me fez RENASCER...

ao receber um presente de aniversário de um amigo POTUGUES, Angelino Pereira: seu livro "Renascer"

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 12/01/2007
Código do texto: T344192
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.