Hey You, Preciso de Ajuda

Hey you

Que olha estas linhas

Que lê ansioso

Preciso de ajuda

Talvez você consiga explicar

Que força é esta

Um querer revelado

Um suspiro disfarçado

Um sorriso sem fim

Você, que é doutor

Das leis e das armas

Me diga bem rápido

Que força é esta

Que prende e abraça

E me deixa sem ar

Você que ensaia poemas

Que lê e escreve cenas

Me ajude a analisar

Este desejo crescente

Respeito nascente

Que nem o tempo ou as muitas estradas

Conseguem afastar

Você, que prova dos vinhos

Já esteve em caminhos

Que só eram meus,

Mas que jamais pude e nem quis evitar

Que querer deslumbrado

De olhos surpresos

Que rumo tão certo

Se faz o meu norte

Desisto! Já não sei o que falar

Talvez você, admirador da lua

De estrelas e tardes

Em tons de amarelo

Me possa ajudar

O que acontece

Em meus pensamentos

Em todos os momentos

Porque já não sei

E nem quero pensar

Ei você

Homem do mar

Que lê agitado, repleto, saciado

Explique para mim

Que força é esta

Querer sem pressa

Oferta sem fim

Me diga o que sabe

Pense, pondere

E tente me ajudar

Talvez nós dois juntos,

Com taças repletas

Podemos pegar este enigma

E bem devagar

Com muito carinho, tentar decifrar

Enquanto não vem

Sou sua, sou lua

Eterna aprendiz

Do que sempre foi meu

E do que ninguém nunca roubou de você

Hey you

Beijo moroso

Com gosto de fruta

Estou aqui, nunca saí

E quero ficar

Lua Sua
Enviado por Lua Sua em 14/01/2012
Código do texto: T3441297