Estrada abarrotada
Carro cheio
Alegria, felicidade
Estrada abarrotada
Deixar a cidade
Pessoas eufóricas
Lotação extrapolada
Suspensão prejudicada
Lataria rangendo
Todos cantando
Canto desafinado
Nada programado
Gente comendo
Temperado alimento
Cebola, alho
Nada organizado
Pneus desgastados
Na frente remendo
Quase no chão
Grande manchão
Exultação suprema
Estrada surpresa
Percurso curto
Contudo demorado
Redobrar cuidados
Só assim verão
Nesta estação
Outros feriados