Oração
Oração
(Renan Flores)
Eu vou morrer
Eu tenho que morrer
Assim está escrito
Assim irei morrer
Não haverá mais dor
Não haverá mais choro
Assim está escrito
Assim irei morrer
Não haverá mais guerra
Não haverá mais conflito
Assim está escrito
Assim irei morrer
Não haverá mais fome
Não haverá mais doença
Assim está escrito
Assim irei morrer
Não haverá mais governo
Não haverá mais religião
Assim está escrito
Assim irei morrer
Não haverá mais maldade
Não haverá mais injustiça
Assim está escrito
Assim irei morrer
A terra será dos bons e dos justos
E haverá abundância e fartura
Todo dia será de festa e alegria
Todo dia será um novo dia
A serpente será derrotada
A besta será aprisionada
Todo o mal que há no mundo
Será cortado pela raiz
Pois eu sou a serpente
Pois eu sou a besta
Eu sou todo o mal que há no mundo
Eu sou aquilo que não devia
Minha morte será o início de uma nova era
A era da felicidade
A era de que eu não faço parte
A era sem mim, a era sem maldade
Eu vou morrer
Eu tenho que morrer
Assim está escrito
Assim irei morrer