O ANO QUE FOR

Espero que um dia possamos iluminar

O casulo dos flashes e ambições.

Taca fogo nessa Babilônia!

E poder ouvir o som de Bob em dialetos de paz.

Pois quero ser feliz também

Andar pela ilha, aldeia, Brasil

E aqui não ser forasteiro.

Com a princesa do cerrado

Ver a cor da praia dos golfinhos

Cantar quando você acordar.

Misteriosa atração o presente de um beija-flor

Que pode ser em paz, a cor

O fundo do mar, A hipnose do amor.

Verbalize povo brasileiro! É nossa missão...

Para ver o vôo do Carcará

A semente nativa no toque do berimbau

O discípulo de Mestre Bimba

Gingando e fazendo aú de cabeça

Não esquecendo Palmares o ano que for.

Pois sei que o homem do povo é um leviatã

Eu luto, pois eu eternamente cantarei a paz!

E não se fará gotas de vidro minhas lágrimas.

Verbalize povo brasileiro! É nossa missão...

Tô de bem com minha positiva vibração

'Mano velho', leve com você de vez

O que diz meu REGGAE DE RAIZ...

aNDRÉ DO a. goMEs.

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 11/01/2007
Código do texto: T344044
Classificação de conteúdo: seguro