Se teus beijos fossem água.
Se teus beijos fossem água beberia desta fonte,
como um beduíno sedento esvazia um Oasis.
Nesta sofreguidão sentiria escorrer pelo peito
Água Fresca a purificar toda a minha saudade,
onde tu és a minha maravilhosa vontade.
Ah, se teus beijos fossem água, que sacia,
que alivia minha angustia no meio do dia,
na garganta que seca não profere palavras,
mas apenas balbuciar teu nome na euforia.
Penso nos teus beijos, te vejo neste mar.
Nas ondas que se elevam sopro de brisa,
restos de lembranças do teu frescor de amar,
assim amanheço nesta maresia de saudades.
Se teus beijos fossem esta água cristalina,
banharia neles, gravaria nas minhas retinas,
nossos belos momentos de encanto e ternura.
E nesta eloquência afogaria minha loucura.
Toninho.
14/01/2012.
Linda interação da amiga Adria como verdadeira artesã de versos.
Obrigado Adria.
ÁGUA CRISTALINA
Como água cristalina
Da mais pura fonte
Do mais alto monte
Da mais bela colina
A saciar sua sede
A matar a fome
E toda a saudade
De amar...amar...
Como néctar puro
Colhido na flor
Um mel de amor
Um oásis de paz..
É o beijo dela
O desejo por ela
Que vem lá do mar
E lhe satisfaz!