O SOL!!!
O sol agora aparece
Me acaricia, me aquece
Foi-se embora a preguiça
Meu corpo se espreguiça
Os raios me energizam
Alegrias contabilizam
Um poder magnífico me toca
A chuva levou o que me sufoca
O sol traz esperança
Mais que isso confiança
Algo maior que não se explica
A vontade de viver suplica
O sol é poderoso
Clareia, incendeia majestoso
Me liberta
Me desperta
Provoca minha loucura
Oferece pros males a cura
Quero dançar, rodopiar
Deixá-lo contagiar
O sol é divino
Sinto-o a pino