SEXTA- FEIRA, TREZE
Cibele Carvalho
 
 
Não existe dia chuvoso,
 
nem também maré de azar,
 
quando temos um peito amoroso,
 
sempre pronto a se doar.
 
Acho, até, que a sexta-feira
 
é boa de qualquer maneira,
 
mesmo treze, não faz mal,
 
é um dia bem legal.
 
E se o amor vem junto...
 
fica excepcional!
 
Mas, se é treze, vale um pedido
 
ao seu santo preferido.
 
E cai bem um lindo sorriso 
 
- pois sorrir sempre é preciso - 
 
atrai boa vibração
 
pra dentro do coração.
 
E, então, aí vamos nós
 
cantando, soltando a voz,
 
todo dia, a cada dia, 
 
vivendo com alegria!
 
*****
RJ,13/01/12