apenas quinze minutos...

quinze minutos

apenas quinze minutos

e já fiquei tão feliz...

minha paixão você me ama eu sei.

ver você largando tudo

só para estarmos juntinhos

por apenas quinze minutos.

isso já me faz

ser tua totalmente...

estamos tão apaixonados

que qualquer minuto para nós

tem que ser aproveitados...

em cada beijo,

em cada abraço,

em cada carinho,

demonstramos todo nosso amor...

em cada olhar,

em cada palavra,

em cada gesto,

conseguimos mais e mais nos amar...

não deixaremos jamais

de nos amar...

isso seria impossível...

mari 01-12-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/01/2012
Código do texto: T3438878
Classificação de conteúdo: seguro