solta ao vento...
solta,leve,
como uma pluma solta ao vento...
foi assim que você me encontrou,
com as sandalhas nas mãos,
os cabelos voando com o vento,
as águas da praia
molhando meus pés...
você ficou de longe me olhando,
enquanto vagarosamente
eu caminhava até você...
nos abraçamos,
nos beijamos apaixonadamente....
um encontro perfeito
para um amor tão grande...
nem um de nós consegue descrever
tamanha é a nossa felicidade
quando estamos juntinhos.
momentos como esses
são para serem guardados
na alma,
no coração.
são para serem lembrados
para o sempre...
amo você!!!
mari 30-11-11