"QUERO SER FELIZ"

Quero ser feliz

Igual a uma criança sem preocupação.

Quero ser feliz

Nem que o significado dessa felicidade que procuro tenha que ser sem você.

Quero ser feliz

Nem que o tempo tenha que parar.

Sim quero ser feliz...

Quero sentir a liberdade soprando em meu rosto.

Quero que a chama do sol me faça sentir o que você nunca soube fazer eu sentir.

Quero que a água do mar me purifique, fazendo eu esquecer todas as decepções que sentir um dia com você.

Quero ser feliz...

Quero ser feliz...

Vou em busca da minha felicidade deixando pra traz a corrente de infelicidade que me prendia e que agora arrebentei e despedacei . E agora não vou procurar um motivo pra ser feliz, serei feliz por mim mesma amarei a mim mesma.

Quero ser feliz... Estou começando a ser feliz.

Metúzala
Enviado por Metúzala em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3438670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.