Caminhar
Caminho na estrada da vida sem pedir permissão.
Nesta estrada já deparei com inúmeras situações
Em que de nada me adiantou a razão
Momentos em que tive que buscar a solução no coração, na emoção.
Se errei ou se acertei, não importa.
O que importa é que não me escondo, ou me esquivo deixando a vida passar com medo de me arriscar.
Vivo com intensidade, originalidade, determinação e muita alegria.
Não quero simplesmente passar pela vida.
Quero viver cada momento com muita, mais muita emoção.
Incomode a quem incomodar vou continuar neste caminhar!!!!