Amor Construção
Atrelando viços
Amarrando troncos
Apalpando braços
Adormecendo pés
Acarinhando peles
Pintando coxas
Movendo sentidos
Cobrindo gostos
Removendo ciscos
Agarrando corpos
Construindo o solo
Decorando o amor.
Diana Balis, Rio de Janeiro, 13 de janeiro de 2012.