UM MOTIVO PARA SERMOS TRISTES E MIL PARA SERMOS ALEGRES
UM MOTIVO PARA SERMOS TRISTES E MIL PARA SERMOS ALEGRES
Queria contagiar toda cidade
Com o vírus da felicidade
Dizer para todo mundo
Que podemos ser felizes de verdade
Mostrar para os humanos
Que é bem melhor chorar de alegria
Que podemos colorir nossos dias
Que podemos plantar flores nos canteiros dos corações
Podemos ser e fazer alguém feliz
Sem custar nenhum sacrifício
Basta olhar ao nosso redor
Somos capazes de fazer muitos benefícios
Se estiveres feliz
Faça alguém sentir sua felicidade.
Se estiveres triste
Busque a felicidade com quem sabe onde ela está
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor