APENAS VIVER A VIDA

APENAS VIVER A VIDA

Marcial Salaverry

Vamos apenas viver a vida,

enquanto a estivermos vivendo...

Essa é a maneira certa da vida encarar,

Amores passam... Tristezas passam...

E a vida sempre a continuar...

Pessoas que amamos, ou que nos amam...

E a vida temos que viver...

Mágoas teremos, dores sofreremos...

E vamos vivendo até morrer...

Felizes seremos?

Depende de como vivermos...

Não podemos às penas nos entregar,

senão apenas veremos a vida passar...

Dores temos? As dores curamos...

Mágoas sofremos? As mágoas superamos...

Temos amor? Com o amor vivemos...

Não temos amor? Assim também viver podemos...

O importante é a vida viver,

e bem nosso caminho percorrer...

Não podemos da vida desistir,

pois o porvir está ainda por vir...

Se alguma dor surgir,

não vamos da vida fugir...

Sempre e sempre insistir,

para a felicidade voltar a conseguir...