Alegria

Alegria

A minha alegria é este gostar descomplicado

Gostar com gosto de sinceridade

Brincar de faz de conta

Deixando o coração todo bobo

E um sorriso no rosto assim...maravilhoso!

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 12/01/2012
Código do texto: T3436653
Classificação de conteúdo: seguro