ANJOS
Vejo anjos vivendo no céu
e outros caminhando pela terra
nenhum deles quis dizer "ADEUS"
àqueles que acreditam em uma vida mais bela.
Por causa de suas presenças
a energia em todo lugar
emana fé,alegria e esperança
em nome do AMOR sempre a amar.