O GUERREIRO
Presente no campo de batalha
o guerreiro segue firme e confiante
empunhando sua espada
para um inimigo invisível e lancinante.
O vento segue junto
espalhando as sementes da vitória
revelando que, em um instante, muda tudo
para aquele que se surpreende com a própria história.