INEXPLICÁVEL
Por que preciso de explicações para o vento?
Nem tento...
Por que preciso de explicação para os fatos?
Se tantas vezes são inexatos.
Algum dia eu poderia supor?
Poderia imaginar que encontraria tanto amor?
A vida é para viver.
Se muitas vezes vivemos a sofrer...
Se de repente encontramos alguém que nos faz reviver
Não tem explicação...
Não tem