* A MAGIA DAS SETE CERVEJAS (O ENCONTRO)
(Um dia feliz na praia de Ponta Negra)
No 1º gole de cerveja, que sabor!
Em pleno verão de janeiro, que calor!
Na beira da praia eles brindam aquele encontro
É grande a expectativa, eu nem lhe conto
Na 2ª cerveja eles já se olham melhor
Jogam conversa fora, tudo é novidade. É bom que só!
Tentando se conhecer, sorriem por qualquer besteira
Ele bem humorado, ela toda faceira
Na 3ª cerveja a fala flui leve
Um clima de intimidade se instala com se deve
Os olhos começam a brilhar
e os encantos se espalham no ar
Na 4ª cerveja é tempo de sedução
A cervejinha gelada amplia a atração
Sentados, juntinhos, eles se dão as mãos
Mãos quentes, macias, que sensação!
Na 5ª cerveja algo tem de rolar
Ele saca do bolso uns versos e começa a recitar
Fala de amor, de ternuras, de carinhos...
Ela admirada, escuta e faz biquinhos
Na 6ª cerveja não tem mais contemplação
O clima entre os dois já é de muito tesão
Segurando as pontas, com muito desejo
rola um demorado, molhado 1º beijo
Na 7ª cerveja as coisas já estão decifradas
Todas as vontades vão ser continuadas ...
Tô parando por aqui pra não ficar um troço penoso
mesmo arriscando comparar o 7 com conta de mentiroso.
* Publicado em 08.02.11