Seguindo em frente
Quero o direito de acreditar que é possível
Que o invisível só existe para aqueles que não querem ver
Que meus sonhos só serão realidade
Com a força de vontade que eu posso vencer.
Que o pior ainda não existe
Que qualquer dor por mais que doa um dia passa
O silêncio de um sorriso escondido
É mais bonito quando não disfarça.
Sem me esquecer das lágrimas que derramei um dia
E da agonia que um dia me fez chorar
Mas me deixaram com o coração limpo
Sem mágoas pra recomeçar
E me perdendo pelo caminho
A amargura porque eu errei
Será maior a minha vitória
Só de saber que eu tentei.