LETRINHAS MÁGICAS

LETRINHAS MÁGICAS

A credite em Deus,

B rinque como criança,

C ante com seus amigos,

D ance com seu amor,

E xtravase sua alegria..

F ale dos bons sentimentos,

G rite sempre por justiça,

H omenageie os batalhadores,

I nvente um mundo novo...

J ogue fora os rascunhos,

L iberte o seu coração,

M antenha sua alma pura...

N egue todo o preconceito,

O pine sempre a favor do bem,

P articipe ativamente da vida...

Q ueira sempre o melhor para todos,

R esgate as coisas boas,

S aboreie cada conquista...

T ransmita boas energias,

U na as pessoas com seu amor,

V ença todos os obstáculos...

W hat? Claro que você pode!

X ingue tudo que é ruim...

Yes! Viu como é fácil?

Z ele por tudo que Deus te deu!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/01/2012
Código do texto: T3433255
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.