Lembranças

Apenas por palavras,

Conseguimos expressar,

A espera de um tempo

Pelo qual vamos passar.

Vivendo,

Pelos que nos são caros,

Estamos a esperar

Por dias mais claros.

As lembranças nos mostram,

Os dias felizes em que vivemos,

E por essa coragem

Foi que nascemos.

E seguimos,

Pelos caminhos de nossas escolhas,

E as pétalas vão caindo

Como em uma grande arvore, onde elas caem, folha por folhas.

Os que amamos,

No final nos deixam, provocando saudades,

E por isso vamos sempre nos lembrar

De suas humanas verdades.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 10/01/2012
Código do texto: T3432894