De volta ao lar

De volta ao lar,

Trazidos pelo devaneio,

A luz do luar

Chegamos pelo meio.

Somos trazidos,

Pela nossa consciência,

Assim voltamos

Atraídos pela experiência.

No lugar em que nos sentimos nós mesmos,

Onde nos sentimos protegidos

Pelas chamas do lar

Somos aquecidos.

Lugar de aconchego,

De paz consoladora,

De luz

E calma redentora.

Assim voltamos,

A nossa origem,

Pura e límpida

Como o ventre de uma virgem.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 10/01/2012
Código do texto: T3432891