É tempo...

È tempo...
É tempo de ver as flores, colher os frutos,
Cantar amores. É tempo de alegria,
Doar sorrisos, brindar a vida.
É tempo de acordar cedo, ver o orvalho
E os beija- flores. Ouvir o canto dos passarinhos,
Sentir o cheiro da alvorada.
É tempo de soltar pipa, dar gargalhadas,
Deitar na grama contar estrelas
Andar na chuva, sentir a brisa
É tempo de abraçar amigos, brincar de roda
Virar criança entrar na dança.
É tempo de sentir o vento
Ter passatempo, esquecer o tempo
É tempo de dar um tempo.
Arranjar tempo
Pra ser feliz.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 10/01/2012
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T3432708
Classificação de conteúdo: seguro