CAPÃO DA CANOA
NA BEIRA DO TEU VERDE MAR.
NAS ONDAS ,QUE BRINCAM
E ENCANTAM A VIDA.
CAPÂO DA CANOA
DO ARAÇA HOTEL.
DAS PESSOAS FELIZES.
QUE VALORIZAM E CURTEM
O SOL NA TUA AREIA.
DO RAPAZ BAHIANO
QUE TATUA AS GAROTAS FACEIRAS.
MUSICA,ARMANDINHO , NO AR.
BRISA DO MAR.
CERJINHA NA MESA.
FÉRIAS NA BEIRA DO MAR.
NA COMPANHIA DO MEU BEM QUERER.
CAPÃO DA CANOA
PRAIA DO MEU VIVER!!!
JANEIRO DE 2005