Vida que a quero assim
um arco íris colorido olhando
lá num horizonte que percebo
flechas de luz me apontando

Vida que a quero sim
ouvindo todas as canções
que quase inaudíveis soam
pela natureza sem fim

Vida que a quero em mim
apenas para realizar  um sonho
olhar nas retinas de quem amo
tirando dali o olhar tristonho

Vida que só peço assim
numa singela poesia oração
ter tempo para cantar meu canto
tocando junto a um outro coração


10/01/12
Foto :Marilda (Arco íris no horizonte ano passado)Ainda não vi nenhum este ano .
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 10/01/2012
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T3432507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.