Celebrar a felicidade

Hoje fiz uma borboleta voar
mas não é para isso que venho
estou aqui para celebrar
e não é um valor singular
é o mais alto sentimento que tenho.
Meu amor pediu que eu celebrasse
tão necessario me seria
que assim outros sentimentos me tomasse
e que meus olhos não mais cegasse
e a vida eu sempre agradeceria.

Por ela eu sou tão amado
uma nova parte da minha historia
deixar o orgulho de lado
fatos que não servem no passado
para viver essa gloria.
Me sinto um pouco estranho
com essa nova realidade
mas eu sei que na verdade
talvez não mereça o tamanho
dessa felicidade.

À todos amigos, um bom dia!

 
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/01/2012
Código do texto: T3432263
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.