Aproveitar a vida
O sol traz um novo dia
Um dia que neste mundo vai acabar
O sol traz uma novo dia
Que temos prazer em aproveitar
Queremos Teu nome divulgar
A todas as pessoas, em todo o lugar
Quero com meus irmãos aproveitar
E ao máximo de pessoas ajudar a salvar
Tu és nosso Criador
Tu és o Único
Tu és o Originador
Da terra, do mundo
Gratos somos a ti, ó Jeová
A todo o instante queremos te servir
Gratos a ti somos, Jeová
Pelos Teus caminhos seguir